Форум для обмена мнениями о товарах и услугах.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Стейк

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Стейк из свежей говяжьей вырезки
1. Режим на куски толщиной по 4 см
2. Посыпаем смесью перцев, я брал горошек и ножом на месте дробил, так ароматнее. Поливаем оливковым маслом.
3. 20 минут дал отдохнуть, Мясо не было замороженным поэтому быстро остыло до комнатной температуры.
4. Обжариваем на раскалённой сковороде с каждой стороны по 4 минуты, солим по вкусу, затем в духовку на 10 минут)
5. Гарнир лень готовить было) можно обжарить овощи, 100гр вискаря или кружка пива) и все.

2

вкуснятина!

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»





© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности